Авторитетный омич ищет спутницу жизни

20:39 20 Февраля 2019

Пистолет.JPG

Легендарный омич, похоже, вышел на свободу и вновь взялся за предпринимательскую деятельность.


На одном из сайтов знакомств зарегистрировался Валерий Лукашев, одна из самых известных лихих 90-х. Судя по всему, он вышел на свободу. Мне постоянно приходят сводки из месть не столь отдаленных, однако соответствующую фамилию я не видел. Тем не менее... Анкета полностью соответствует архиву УБОП. Лукашев не врет ни в чем. Рост высокий, знак Зодиака - Весы. Мужчина хорошо зарабатывает, при этом, как ни странно, постоянного жилья нет. Честно признается, что есть дети, живут порознь. Рост - около 175 сантиметров. Телосложение спортивное. С учетом возраста и того, через что он прошел, выглядит великолепно.

Мужчина планирует нового ребенка.

Согласно моим базам в городе зарегистрирован лишь один Лукашев Валерий Геннадьевич. Поэтому, скорее всего, именно он зарегистрировал еще в начале 2015 года компанию "Вива", специализировавшуюся на торговле мясом и мясопродуктами. Правда, совсем недавно, 13 февраля 2019 года компания оказалась закрыта.



Про то, сколько крови было пролито вокруг Валерия Лукашева, повторять не стану - загляните, если нужно, в книгу. Отмечу лишь, что он фигура и впрямь противоречивая, несмотря на жестокость преступлений, им совершенных, в большинстве ситуаций, на мой взгляд, выступал как жертва обстоятельств.

В колонии у преступника было множество поощрений. Он переживал, что не в силах постоянно встречаться с детьми. В СИЗО попал 13 июля 2009 года.

Если у вас есть интересные фото по тематике лихих 90-х, отправляйте на электронную почту, указанную в реквизитах сайта. В свою очередь анонимность гарантирую.

В 2010 году Валерия Лукашева приговаривали к 12 годам колонии строгого режима. Мужчину судили за умышленное убийство двух лиц. Преступление случилось в лихие 90-е. Жертвами стали молодые люди, которые вымогали у мужчины деньги. Предприниматель вывез поочередно за город обидчиков. В поле парней расстреляли, впоследствии рэкетирам отрезали головы.

Авторитеты криминального мира

Комментарии (9)

Написал: Guest
Вроде как в 2017 году вышел по УДО. Но каким образом в 2015г. ООО зарегистрировал? Из лагеря что ль?
Ответить Цитировать
Написал: admin
Guest, вероятно, из колонии, отправил представителя с доверенностью.
Ответить Цитировать
Написал: Guest
В млс Индюк работал на администрацию. Но только на сотрудников не ниже полковников и в основном из главка нашего что на Орджоникидзе. Однако для завершения хитроумных оперативных разработок совместно с СБ мозгов не хватало, поэтому постоянно чалился на 11 . По собственной безопасности капал также под руководство. На больничке его тупо прятали. Хотя на него одновременно было и ОД как на лидера опг.Это были 90е
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Причем здесь Индюк?
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Guest, Лукашев В Г , бросив двух жен и двух детей от первого брака , и двух от второго, спутницу жизни себе вроде бы как нашел в начале 2018г . Зовут Вика . Живет у нее где-то в районе ул Рабиновича. Надолго ли ? она у него за это уже четвертая. А он ( Лукашев ВГ) с нетерпением ждет возвращения из тюрьмы своего подельника Акулина Валерия Филипповича, он освобождается в этом году. Так что готовьтесь омичи , эти два друга придумают себе развлечения.!
Ответить Цитировать
Написал: Guest
с чего он авторитетом то стал? для кого? я думаю он трусливый. потому и шмалял в тихую. не думаю что про него забыли.и он это понимает ;)
Ответить Цитировать
Написал: ДУШЕнька
ИНТЕРЕСНО А ПОЧЕМУ Лукаша НЕ ГРОХНУЛИ ЕЩЁ?
КТО-НИБУДЬ СКАЖЕТ МНЕ?
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Виталик,вот повеселил.уже на сайтах знакомств бандюков пасёшь )))
Ответить Цитировать
Написал: Guest
Ребята, кто скажет за какие - такие дела Лукаша должны были грохнуть ? Мне кажется у него до сих пор все везде куплено и никто его даже и пальцем не тронет !
Ответить Цитировать
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Возврат к списку